Roteiro Paulista 2

>Hotel Rosewood / Blaise – Le Jardin – Rabo di Galo – Taraz
>MASP / restaurante A Baianeira
>Centro Cultural Fiesp / Patisserie Douce France

Conhece o novo Hotel Rosewood?
Tive uma experiência incrível com uma visita guiada pelo “concierge artístico”, ou seja, por uma hora ele guia um grupo de visitantes em todos andares e corredores (incluindo elevadores), com uma inusitada curadoria que apresenta artistas e fotógrafos em cada espaço, culminando na Capela Santa Luzia, com o vitral assinado por Vik Muniz.
E como se não bastasse, nesse complexo artístico cultural há cinco restaurantes cinco estrelas! Todos de nível internacional, incluindo o Taraz, de inspiração latino-americana, com menu assinado também pelo Chef Felipe Bronze. Minha dica é experimentar o Ceviche de Tucupi com Milho e bata doce. E, se der, vá também ao Bar Rabo di Galo, ao menos para ver a pintura do teto feita pelo artista plástico “Cabelo”. Que atmosfera Comer com Arte tem nesse espaço Rosewood, super caro, mas vale cada centavo!

No mesmo roteiro, tudo a pé, temos O MASP que é um Museu de reconhecimento mundial, hiper super imperdível!!! E tem lá o restaurante A Baianeira.
E no Centro Cultural Fiesp, além de belas exposições, tem uma confeitaria que a gente ama, a Dulce France.